Tuile de parmesão

Vamos aproveitar que hoje já é quinta-feira para petiscar? Com patês, molhinhos, ou sozinhas, essas bolachinhas de parmesão desmancham na boca, são uma delícia acompanhadas por uma taça de vinho, e combinam muito bem com inverno! Além disso, são muito fáceis de fazer, o único ingrediente que precisamos é parmesão ralado.

Ingredientes

– 1 1/3 xícara de chá de parmesão ralado.

Modo de preparo: preaqueça o forno a 160°C. Forre duas formas com papel manteiga. Espalhe colheradas bem espaçadas do parmesão ralado na forma e nivele com as costas da colher, formando círculos. Asse por uns 5 minutos ou até dourarem. Deixe na forma por alguns minutos até firmarem. Com uma espátula, retire cuidadosamente as bolachinhas. Deixe esfriar por completo para que endureçam.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s