Tartar de saint peter

O verão chegou, e para os dias quentes nada melhor que um prato bem leve e refrescante, não é? Esse tartar de saint peter é uma ótima opção!  O modo de preparo é super simples e serve até 4 pessoas.

INGREDIENTES

– 250g de filé de saint peter limpo e sem pele
– 1/4 de xícara de chá de azeite
– 1/4 de cebola roxa picadinha
– 1 colher de sopa bem cheia de alcaparras picadas
– 1 colher de sobremesa bem cheia de manjericão fresco
– páprica picante e pimenta-do-reino branca moída a gosto
– 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
– suco de 1/2 limão tahiti

MODO DE PREPARO: numa tigela coloque 1/4 xícara (chá) de azeite, 1/4 xícara (chá)de cebola roxa picadinha, 1 colher (sopa) de alcaparras picadas, 1 colher (sobremesa) manjericão picado, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída a gosto, 1 colher (sopa) de molho shoyu e suco de 1/2 limão. Misture bem. Adicione os cubos de saint peter e mexa bem. Deixe marinar por no mínimo 1h30 na geladeira. Sirva em seguida!

DICAS

Para que o tartar fique saboroso, o peixe deverá estar bem fresco.

Pode ser usado tilápia.

ASSISTA ABAIXO O VÍDEO DA RECEITA

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