Santiago Padaria Artesanal

IMG_3981.JPGNesse fim de semana fomos conhecer a Santiago Padaria Artesanal, que fica na região de Perdizes / Pompéia, em São Paulo. Uma bela descoberta! Logo na entrada, encontramos o pequeno balcão, recheado de pães de fermentação natural e doces que chamam a atenção pelo jeitão de doce caseiro, coisa que eu adoro! Quem entra também logo tem acesso à cozinha, que fica do lado direito e tem porta de vidro, assim os visitantes mais curiosos podem observar um pouco do seu funcionamento. Do lado esquerdo temos um dos salões, de decoração descolada e super aconchegante! Cheio de objetos que remetem ao mesmo tempo ao tradicional e ao moderno. Mais ao fundo temos outro salão, não menos agradável.  Entre os dois salões fica o café, onde são preparadas as bebidas e onde fica um filtro com água para beber à vontade. Para comer, fomos de muffin de cacau com gotas – generosas – de chocolate (R$10) e de cookie de baunilha (R$8). Tudo muito bom! Muffin fofinho e doce na medida certa. Cookie crocante por fora e úmido por dentro, uma delícia!  Como  havíamos acabado de almoçar, paramos por aí, mas certamente voltaremos para experimentar os pães de levain, que são a prata da casa!

 

SANTIAGO PADARIA ARTESANAL
R. Tavares Bastos, 750
Perdizes – São Paulo
Tel.: 3864-7416
Horário de funcionamento: 7h30/20h (domingo 8h/16h; fecha segunda-feira)

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s