Palha italiana de leite ninho

Adoro leite ninho, adoro palha italiana, e amei esse casamento entre os dois! A palha italiana de leite ninho fica incrível! A receita é super simples e fácil, difícil é conseguir parar de comer!

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de leite ninho
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– 200g de bolacha maisena picada.

MODO DE PREPARO: misturar todos os ingredientes, com exceção da bolacha, e levar ao fogo médio mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Apagar o fogo, adicionar as bolachas picadas e misturar até incorporá-las ao creme. Despejar a mistura em uma forma coberta com papel manteiga e alisar com uma espátula ou com as costas de uma colher. Levar à geladeira por no mínimo 1 hora. Tirar da geladeira, cortar em quadradinhos e passar no leite ninho. Servir em seguida!

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s