Molho pesto de espinafre com castanha de caju

Como fazer molho pesto substituindo os ingredientes principais pelos ingredientes que eu tinha em casa? Ou em outras palavras, como fazer molho pesto sem manjericão e sem nozes? Foi me perguntando isso que descobri essa receita deliciosa de molho pesto de espinafre com castanha de caju! Na verdade eu pesquisei várias receitas, mudei um pouquinho aqui, mudei outro pouquinho ali, e criei a minha versão. O espinafre entra no lugar do manjericão e a castanha de caju substitui as nozes. Um molho simples e muito rápido que, além de acompanhar massas maravilhosamente bem, também pode ser servido com grelhados e saladas.

INGREDIENTES

– 1 maço de espinafre
– ½ xícara de chá de castanha de caju (sem sal)
– ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado na hora
– ½ xícara de chá de azeite
– 1 dente de alho
– sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO: Destaque as folhas dos talos de espinafre e lave. No liquidificador, junte as folhas de espinafre, as castanhas, o parmesão ralado, o dente de alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata até formar um molho liso. Sirva com sua massa preferida, grelhados ou saladas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s